中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 其它文件
新闻详细
示范农场统战工作职责
来源或作者:示范农场  发布日期:2017/11/23 15:53:00  

一、认真学习、宣传、贯彻执行党的统战、民族宗教、党外、新的社会阶层、非公企业等工作的方针政策,确保其各项方针政策落到实处。   

二、充分发挥统战工作的优势,积极组织统战对象服务于农场社会事业建设,并借助有效服务载体,为统战对象提供各项服务。   

三、加强党外干部、党外知识分子的队伍建设,关心党外人士的工作和生活,充分发挥他们在农场建设中的积极作用。

四、依法加强对民族、宗教事务的管理,确保民族宗教等统战领域的社会稳定,促进社会和谐建设。

 五、重点加强非公经济代表人士的队伍建设,教育引导他们积极为农场经济发展和公益事业的发展多做贡献 。

六、主动为非公企业做好服务协调工作,积极宣传有关政策法规,努力维护他们的合法权益。 

七、掌握农场统战对象的基本情况,建立完善的统战工作基础台账和工作规范。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号