中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政务公开重点工作
新闻详细
喜迎十九大 示范农场“港源杯”趣味运动会方案
来源或作者:示范农场  发布日期:2017/11/23 16:05:17  

为更加丰富农场职工群众业余文化生活,也为了让农场各部门之间加强交流,培养职工群众相互配合相互协作的能力,农场拟举行2017年“港源杯”趣味运动会。具体如下:

    一、活动时间

2017年9月28日上午。(雨天顺延)

二、活动主题

强体魄、展风采、增合力、促发展

    三、活动地点

   职工文化活动广场

    四、参与人员

    农场职工及家属、机关分场工作人员

    五、活动内容

    本次趣味运动会项目主要是以一些不同于常规运动会项目为主,具体在附件中体现。

    六、活动组织

    本次活动由工会及党办共同主办并成立工作小组,由工作小组负责活动的具体操作,包括人员调度、宣传、报名、分组、场地联系和布置、道具奖品购买等工作。裁判员:张福生、孙永金。会场工作人员:王美娜、李卉。

    七、奖项设置

本次活动拟为每个项目都设一、二、三名。广场舞为展示表演,不作为比赛项目。拔河为团体赛。

八、相关流程

    1、各分场在接到活动通知后,将本次活动项目明细告知职工群众。

    2、9月27日之前,各部门将报名情况汇总到党办王美娜,并要合理安排有比赛项目的人员进行训练等。

    3、9月27日,党委办将会跟各部门负责人以及内勤进行沟通,确保参赛人员通知到位。工会将比赛场地布置到位。

    4、9月28日上午8:20,趣味运动会正式开始,所有参赛人员按部门进行列队。邀请农场领导进行开幕式讲话。趣味运动会结束后,按照比赛成绩给获奖人员及部门进行颁奖,并合影留念。

    九、其他事项

    1、党委办公室负责活动报名、分组、现场组织等工作,以及道具准备、影像保障等。

    2、工会、行政办负责本次活动场地布置。

    3、其他未尽事宜。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号