中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
市政协六届一次会议召开换届纪律教育会
来源或作者:何瑾 张文旭 刘颖  发布日期:2017/11/27 9:23:07  

11月26日上午,政协东港市第六届委员会第一次会议召开换届纪律教育会,认真贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话,特别是关于换届工作和换届风气监督工作重要指示精神,统一思想、凝聚共识,明确责任、严肃纪律,确保市政协换届工作圆满完成。大会主席团常务主席刘俊江、陈福利、邵慧德、丁夙、宁作文、杨平安、姜晨光及全体政协委员出席会议。省委和丹东市委换届风气督导组的领导参加会议,驻我市的省、丹东市政协委员和全市基层工委主任、副主任,部分乡镇、农场党委副书记列席会议。

文11.jpg

刘俊江主持会议并指出,严肃换届纪律,是向党中央换届政策看齐的具体行动,是依法履行委员职责、确保换届风清气正的必然要求。全体政协委员要进一步提高政治站位和政治觉悟,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决贯彻中央部署和省、市委要求,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。要警钟长鸣,在党言党、在党忧党、在党为党,从严守政治纪律、政治规矩和组织纪律的高度,切实加强换届风气监督,净化政治生态。全体政协委员要始终牢记自己的身份和使命,做到讲政治、守纪律、重品行,学好守好换届纪律,把“九个严禁、九个一律”规定贯穿会议全过程。

文2.jpg

刘俊江希望,政协委员们在大会期间一定要始终把纪律和规矩挺在前面,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做良好政治生态的坚守者、维护者、建设者,要坚持与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要适应“全面从严治党”的严要求,自觉学法、尊法、守法,依法、依章开展工作和履职,树立和保持政协委员的良好社会形象。务必牢记警示案件的教训,守住底线,不越红线,不碰高压线,做好示范,共同营造风清气正的换届环境,为换届工作健康顺利进行提供坚强保证,在市委统一领导下,共同创造良好的换届环境。

文3.jpg

会上,全体政协委员还签署了严肃换届纪律承诺书,并观看了警示教育片。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错