中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
参政议政履职尽责 凝心聚力谱写新篇
──​市政协六届一次会议第一讨论组讨论侧记
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2017/11/29 11:59:26  

500-1.jpg

11月27日上午,市政协六届一次会议第一讨论组的委员们,围绕《市政协五届常委会工作报告》和《提案工作报告》展开讨论。

委员们一致认为,过去五年,市政协紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥政协优势和委员主体作用,认真履职,积极作为,为推动全市经济社会各项事业发展做出了积极贡献。两个报告客观总结了市政协过去五年的工作,对今后的工作规划切合实际、贴近民意,具有务实创新的特点,体现了扎实的工作作风。

新委员陈晓洋认为,报告主题鲜明、重点突出,充分展现政协工作实实在在察实情、踏踏实实做实事、真真切切出实效,让他对政协工作有了整体把握,深切感受到自己所肩负的责任和使命。他表示,将在今后的工作中认真撰写提案,积极建言献策,提高履职水平。

于家庆委员表示,在工作中他经常接触政协提案的解答、办理工作,政协提案既有数量、又有质量,很多提案得到了有关部门的采纳。在办理提案过程中,市政协认真务实,跟踪督办,力求件件有回音,每一件提案都落到实处,这种态度和做法值得肯定和推广。

大会主席团常务主席刘俊江参加了讨论。他说,这次大会新任委员人数过半,为新一届政协组织注入了新鲜血液。希望新任政协委员们加强政协理论和业务知识学习,将学到的理论知识应用在实践上,努力把学习成果转化为提高履职能力的有效举措和履职有为的具体行动,不断开创人民政协事业发展新局面。 (何瑾 小鹿)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错