中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 通知公告 > 办公专区
新闻详细
关于设立新城街道办事处二级总河长、河长和设置河长制办公室有关事项的通知(新城街办发〔2017〕101号)
来源或作者:新城街道  发布日期:2017/12/8 10:55:30  

各村(居)委会、各相关单位:

为贯彻落实《中共东港市委办公室、东港市人民政府办公室关于设立市乡二级总河长、河长和设置市级河长制办公室有关事项的通知》(东委办发{2017}27号)精神,新城政府决定 ,设立新城二级总河长、河长,并设置河长制办公室。现将有关事项通知如下:

一、总河长、河长的设立

(一)总河长

新城总河长由党委书记郑思玮、于坤担任。

(二)河长

对新城14条河、渠设立河长,分别由以下人员担任。

人大主任于天锡担任大东沟段、新刘沟水系河长。

副主任宁作文担任衣炉沟水系、小东沟段河长。

武装部长姜明担任小新沟段、小古沟段河长。

副主任王娟担任石头沟段、小寺新开沟段河长。

纪委书记阮航担任四支、五支渠段河长。

副书记曹玉伟担任铁甲总干、浅塘沟段河长。

(三)跨村二级沟河长

副主任滕国斌担任。

(四)不跨村二级沟河长

河长分别由各村(居)党支部书记或村委会主任担任。

沟北村书记高庆宇或村长姜永军担任河长。

刘泡村书记孙海波或村长金健平担任河长。

新农村书记单志厚或村长于贵福担任河长。

宣城书记段远飞担任河长。

柞木村书记邹德惠或村长孙德东河长。

八棵树村书记张继贤担任河长。

小寺村书记尹洪军或村长赵群担任河长。

桃源村书记宫永臣或村长权世亮担任河长。

单家井村娄延明或村长王臣担任河长。

二、河长制办公室的设置

按照省、丹东市、东港市关于分级设置河长制办公室的有关要求,新城河长制办公室常设机构,承担河长制组织实施的具体工作,新城河长制办公室设在新城水利服务站。

新城水利服务站负责河长制的日常工作,各相关部门协调配合,全力做好新城河长制的各项工作。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错