中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
我市召开组织系统廉政警示教育会
来源或作者:张文娣  发布日期:2017/4/6 16:24:07  

为学习贯彻全省组织部门廉政警示教育大会精神,深刻剖析大石桥市委原常委、组织部长孔垂远违纪违法案件的恶劣影响、严重危害和警示教训,研究加强全市组织系统党风廉政建设和反腐败工作,46日下午,我市召开组织系统廉政警示教育会,市委常委、组织部长车世刚出席会议并讲话。

会上,车世刚从孔垂远违纪违法案件的严重危害、发生原因、应吸取的沉痛教训和打造模范部门、过硬组工队伍四个方面,就加强全市组织系统党风廉政建设和反腐败工作作了重要讲话。

500.jpg

车世刚指出,孔垂远违纪违法案件暴露出的有关党组织全面从严治党不力、干部管理监督缺失和一些党员领导干部理想信念崩塌、党性原则丧失、无视党纪国法等严重问题,令人震惊,发人深省。每名组工干部都要深刻反思沉痛教训,把自己摆进去,从这宗案件中吸取教训、对照检查、举一反三、警钟长鸣。必须把思想政治建设放在首位,旗帜鲜明讲政治;在服从服务大局中坚守职责定位,牢固树立“四个意识”;坚持和落实好干部标准,在选人用人上把好方向、守住原则;担负起管党治党的政治责任,在廉洁自律上守住底线。

车世刚要求,每名组工干部要始终保持清醒和警醒,把从严的螺丝拧得更紧,切实做到全面从严治党从自身抓起、从自身严起。要从严加强组织部门思想政治建设、党支部规范化建设、作风建设、纪律建设,以这次廉政警示教育大会为契机,时刻看准政治红绿灯,把好用权方向盘,系好廉洁安全带,切实以身作则,带头遵规守纪,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

各乡、镇、街道、农场党委副书记、组织委员,市直各党委副书记、党办主任,组织部机关全体参会。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错