中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 互动交流
新闻详细
关于开展人才情况调查的通知
来源或作者:人才办  发布日期:2017/5/18 9:43:10  

为深入推进人才强市战略,积极参与“鸭绿江之友”院士专家“丹东行” 、“中国海创周”、“高校毕业生就业创业”等引才引智活动,加强与在外知名和成功人士的联系,拓展东港人才资源,了解企业对人才需求,做好人才服务工作,现在全市范围内对院士专家工作站建站意向等五项情况进行调查:

一、调查项目

1、创建院士专家工作站意向调查

调查内容:全市企事业单位创建院士专家工作站意向。

填写《院士专家工作站建站意向调查表》(附件1)。“研发方向”是指通过建站帮助企业研发的方向;“建站意向”和“人才需求”是指与哪些专业院校或院士专家合作建站;“其他需要帮助协调联系的相关事项”是指与建站相关的需要协调解决的相关事项。

2、海外高层次人才需求调查

调查内容:全市企业、专业合作社等对海外高层次人才需求情况。

填写《海外高层次人才需求登记表》(附件2)

3、国内高层次人才需求调查

调查内容:全市企业、专业合作社等对国内高层次人才的需求情况。

填写《国内高层次人才需求登记表》(附件3)

4、人才招聘、用工需求情况调查

调查内容:全市企业、专业合作社等对国内一般人才、院校毕业生、用工需求等情况。

填写《人才招聘、用工需求情况登记表》(附件4)

5、丹东(东港籍)在外知名和成功人士基本信息调查

调查对象:丹东行政区域以外的东港籍知名和成功人士,主要分为7类:

1类:在外地工作的县(处)团级及以上党政军领导干部,在中央部委工作的人员,在大陆以外的行政机关、司法机关、权力机关和政党中担任重要职务的人才。

2类:在外地的主营业务收入在2000万元以上企业法定代表人,大中型知名企业、机构中高级管理人员、部门主管,拥有自主知识产权并创造较高经济和社会效益的创新创业人才,以及资产在1000万元以上在外务工的技能型人才。

3类:在外地的具有较高的农业发展知识和技能,创造了较高经济和社会效益,为农村经济和社会发展做出贡献、起到示范和带头作用的农村实用型人才。

4类:在外地的高等院校、科研院所和教育、医疗等机构工作,并担任高级职务或具有副高级及以上职称或博士学位的专家学者、科研人员。

5类:在外地的文学界、文艺界、文化界、体育界等领域具有较大社会影响力的文体名人和民间技艺人才。

6类:在外地的具有较高知名度和影响力的社会活动家,在各侨团、商会、学会、协会、联合会担任会长、主席、秘书长等正副职务和常务理事的人才。

7类:非东港籍,但曾在东港工作、生活、学习两年以上的上述人才。

填写《东港籍在外知名和成功人士登记表》(附件5)。

二、有关事项

欢迎全市各用人主体和各类人才积极参与,并对人才工作提出意见和建议,市人才办(政府大楼712室)联系人:赵翌庆;联系电话:7145069;电子邮箱:dgsrcb@163.com

附件1-院士专家工作站建站意向调查表.xls

附件2-海外高层次人才需求登记表.doc

附件3-国内高层次人才需求登记表.doc

附件4-国内人才招聘、用工需求调查表.doc

附件5-东港籍在外知名和成功人士登记表.doc


                东港市人才办

                           2017年5月5日

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号