中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 互动交流
新闻详细
东港市大数据发展和智慧城市建设体验中心设计方案征集公告
来源或作者:公共资源交易中心  发布日期:2017/5/22 10:57:48  

按照《发展大数据建设智慧东港行动纲要(2016-2025)》总体规划建设要求,为加快推进东港市信息化的发展,推进东港市大数据发展和智慧城市建设进程,提高政府、服务商、企业和公众等群体对大数据和智慧城市产业化发展的认识和理解,拟建设东港市大数据发展和智慧城市建设体验中心,通过多媒体、智能终端、无线网线、3D显示等新技术、新手段,对东港市大数据发展和智慧城市建设十年规划的建设远景及应用效果等,进行丰富多彩、生动活泼地展示。现面向社会广泛征集东港市大数据发展和智慧城市建设体验中心设计方案,作为体验中心建设的重要依据和设计参考,欢迎各相关企业积极参与。

一、项目概况

项目名称:东港市大数据发展和智慧城市建设体验中心设计方案

项目位置:辽宁丹东东港市

征集方式:公开征集

二、征集单位

东港市人民政府办公室

三、应征企业的资格

应征企业应具备下列条件之一:

(一)承担过县、市级以上大数据发展和智慧城市建设总体架构、标准体系设计或建设(以合同或证明材料为准)。

(二)在大数据发展和智慧城市体验中心建设方面具备规划、设计或建设能力,并在全国范围内有较成功的设计实施案例(提供业绩证明材料)。

四、方案内容及要求

(一)体验中心依据《发展大数据建设智慧东港行动纲要(2016-2025)》及信息化技术发展的可前瞻性的需求分析。

(二)方案内容应包括但不限于需求分析、功能说明、受众群体、设计图纸、交付时间、中心选址、建设规模、运营模式、资金来源、预算安排和风险评估等内容。

五、应征方案的递交时间

应征企业于2017年6月22日前将应征方案及相关资料提交征集单位。

六、相关要求及说明

本次方案征集分方案初审、方案复审两个阶段。方案初审阶段无设计费用,方案复审通过后,甲方一次性给予设计补偿。

七、联系方式

地址:辽宁丹东东港市东港南路188号636室。

联系人:于正才、毕庆军

联系电话:0415-7147991

E-mail:7147991@163.com   

   发展大数据 建设智慧东港行动纲要.pdf


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号