中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政务公开重点工作 > 政务服务
新闻详细
东港市孤山镇四门张村
来源或作者:孤山镇  发布日期:2017/6/2 20:02:00  

四门张村位于孤山镇西面,所辖13个村民组,共有农户725户,总人口2213人,劳动力1426个,集体所有农用地面积7502亩,现有村干部5人。

四门张村.jpg

党支部下设3个党支部,共有党员73名。主要农作物为水稻、玉米,其种植的四门张甜瓜远近闻名,大棚种植已形成规模化、集约化。

四门张村在镇党委、政府的正确领导下,两委班子齐心合力、团结有力,近几年来,村容村貌明显改观,人民生活水平不断提高。村里有特色种植的蔬菜大棚,规模化水稻大户种植等产业。

近年来,四门张村积极争取资金,为居民出行带来了方便,屯堡路面改造8公里,同时积极争取资金并于上级各个部门协调、本村集体自筹,在2014年顺利成功地改造了居民的饮用水问题,使全村居民由原先的地下饮水换上了放心的罗圈背并网自来水。农家书屋、健身广场舞的开展,切实丰富了村民的业余生活,全村呈现了一片文明、和谐的社会主义新农村景象。


2018年3月13日更新

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号