中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 通知公告
新闻详细
丹东市委第一巡察组进驻东港市开展巡察工作公告
来源或作者:丹东市委第一巡察组  发布日期:2017/8/28 15:46:16  

为进一步加强党内监督,促进领导班子和干部队伍建设,根据《中国共产党巡视工作条例》的规定,经丹东市委同意,巡察工作领导小组决定,丹东市委第一巡察组于2017年8月28日起,对东港市开展为期一个月的巡察工作。

按照中央和省市委关于巡视巡察工作的部署和要求,丹东市委第一巡察组将围绕落实全面从严治党要求,监督检查东港市委、人大、政府、政协领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。着力发现党的领导弱化,党的建设缺失,全面从严治党不力等问题,以及对反映领导干部在其他方面的重要问题和下一级领导班子主要负责人的问题线索,巡察组也要了解掌握。

巡察期间,丹东市委第一巡察组主要受理反映东港市党政领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

巡察结束后,丹东市委第一巡察组向市委巡察工作领导小组报告巡察情况,向东港市党委(党组)提出整改工作意见和建议,并根据领导小组的意见进行反馈。

举报电话:7866011  手机:18941570601

电子信箱:ddswd1xcz@163.com

丹东市委第一巡察组联系信箱地址:东港市东港南路88号(市政府办公楼前面右侧,信访局接待中心门外)

丹东市委第一巡察组

2017年8月28日

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号