中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
市直属机关2017年第一、二季度最佳实事
来源或作者:机关党工委  发布日期:2017/9/6 10:48:40  

我市首家产业技术创新战略联盟获省试点单位

我市多家企业与高校及科研机构组成的“辽宁省(丹东)海水养殖及深加工产业技术创新战略联盟”,被批准为“辽宁省(丹东)海水养殖及深加工产业技术创新战略联盟”试点单位,全省12家,丹东地区唯一一家。

承办单位:科技局

我市落实简易注销登记试点工作

我市积极探索企业“简易注销”登记工作,1月至3月已办理简易注销登记36户。

承办单位:市场监督管理局

翻新改造排水管线,解决市民难心事

市政管理处申请55万元完成名仕小区道路、下水改造施工任务,解决了小区居民难心事。

承办单位:住建局

关注民生工程,确保饮水安全

自来水公司投入改造总资金52.8万元,对我市最后三栋楼储水池改造成变频无负压供水设备,彻底消除了居民饮用水安全隐患。

承办单位:住建局

科技局牵线做“红娘”,为科技成果对接搭桥服务

科技局为东港两家企业与辽宁工业大学、大连海事大学、中科院大连化学物理研究所技术成果对接牵线搭桥,成功签署合作协议。

承办单位:科技局

多措并举,促推转企升级上新高

市场监督管理局多措并举,积极开展“个转企”工作,再推转企升级工作上新高,截至2017年4月,已转企47户。

承办单位:市场监督管理局

“量身式”普法助力农村法治建设

司法局在农村普法宣传中坚持量“时”、量“需”、量“地”的“量身定做”式普法,助力农村法治建设,村民法制意识普遍增强。

承办单位:司法局

前两季度我市交通工作实现“双过半”

上半年,交通局苦干实干,实现了丹东港疏港高速公路项目、国省干线公路项目、农村公路项目等“双过半”的任务目标,为确保完成全年交通工作奠定了坚实基础。

承办单位:交通局

整治违章建筑,优化良好环境

综合执法局联合公安局、消防大队、市场监督管理局、大东街道办事处等多部门对向阳街小市场内违法建筑实施强制拆除,全面完成市场118处、2000余平方米违章建筑助拆、强拆工作,规范了向阳街小市场管理经营秩序,受到了广大市民的称赞。

承办单位:综合执法局

设立台式党旗,创新教育方式

市委老干部局在老干部活动中心设立一座党旗塑像——台式党旗,教育引导党员知党恩、恋党情、尊党规、守党纪。

承办单位:老干部局

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错