中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
我市组织收听收看辽宁省深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 迎接党的十九大胜利召开电视电话会
来源或作者:徐文学  发布日期:2017/9/8 9:39:44  

2017年9月7日上午,在市政府一楼会议室,我市组织收听收看辽宁省深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神 迎接党的十九大胜利召开电视电话会。

市委、市人大常委会、市政府、市政协、领导班子成员出席会议,市法院院长、市检察院院长,各乡镇、街道、农场、开发区、经济区党委主要负责同志,市委各部委、市(中、省、丹东市)直有关单位主要负责同志参加会议。

未标题-1.jpg

会议指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。总书记的重要讲话高屋建瓴、统揽全局,思想深刻、内涵丰富,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。

会议提出,全省上下要深入学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,深刻理解、准确把握总书记关于中国特色社会主义这一主题的重要论述、关于过去五年党和国家事业取得历史性成就的重要论述、关于党的理论建设和理论指导的重要论述、关于实现“两个一百年”奋斗目标的重要论述、关于新的时代条件下“四个伟大”的重要论述和关于全面从严治党永远在路上的重要论述,把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,摆在突出的重要位置,深入学习领会、全面准确把握讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来,不断地增强学习贯彻总书记重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议强调,党的十九大举国关注,举世瞩目,对党和国家事业发展具有重要的里程碑意义,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全省各族人民,不忘初心,牢记使命,锐意进取,奋发有为,扎实做好辽宁的各项工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号