中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
情系教师 暖心慰问
来源或作者:杨雪  发布日期:2017/9/8 14:31:08  

在第33个教师节即将来临之际,9月8日上午,市委副书记林竹红,副市长张美华及相关单位领导来到我市长山镇窟窿山小学开展教师节慰问活动,为那里的师生送去了一台笔记本电脑和打印机,勉励老师当好学生的引路人,努力提高教学质量和办学水平。

500j1.gif

来到教师办公室,林竹红和张美华与一线教师亲切交谈,了解教师们的工作状况、身体状况和实际困难,倾听他们的意见和建议。

在窟窿山小学,林竹红一行参观了学校操场,详细了解了学校布局、师资力量和硬件设施配套情况,对学校硬件设施建设等给予了充分肯定,并对学校的发展提出了希望和要求。林竹红指出,在加强校园硬件设施建设的同时,更要重视解决教师的实际困难,给老师创造一个良好的生活教学环境。在参观少先队活动室时,林竹红问起少先大队平时都开展了哪些活动学生参加的情况如何,学生入队的积极性怎么样。

500j2.gif

在图书阅览室她看到学生和老师一起动手制作的工艺品时,她强调,要更加注重学生的素质教育,大力发展学生的动手能力,提高学生的美育教育。

在幼儿园小班的教室里,林竹红看到一位待产的老师还在兢兢业业地教学讲课时,对她说:“一定要注意休息,在教育学生的同时,也不要忘了自己的身体状况。”

500j3.gif

在慰问过程中,林竹红表示,教育是最大的民生,市委、市政府始终高度重视教育事业的发展,希望教育工作者能自觉加强师德修养,言传身教,发扬无私奉献的精神,争做人民满意的教师。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错