中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
市供销社立足为农服务推进重点工作
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2017/9/12 16:08:57  

今年上半年,市供销社立足为农服务,根除“不作为、不担当”思想,以实际工作践行为农服务理念。全系统商品销售总额实现32000万元,利润实现36万元,农产品市场交易额实现5300万元。

做强农资供应服务平台,为我市春耕购进、销售各种化肥61000标吨、农药165吨、农膜283吨。

围绕我市主导产业和特色产品,采取领办、创办、联办等方式,新增农民专业合作社6个、农产品终端销售网点3个。根据我市区域经济发展和农业产业化经营的要求,调整基层社布局,集中优势力量培育3个经济实力较强的乡镇基层社。

与“农一网”“农村淘宝”两大电商对接,与帝益肥业、六国二胺、中农集团等企业签约,建立占地面积13亩、经营面积400平方米、以电子商务为主体的“网上供销合作社”,每日配送量达20吨。(于凤飞)


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号