中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
东港市召开创建全国健康促进县新闻媒体协调会
来源或作者:卫生和计划生育局  发布日期:2017/9/14 9:32:27  

77777.png

为落实市政府关于全方位开展健康促进宣传教育的工作要求,进一步加大宣传力度,营造良好的社会舆论氛围,2017年9月6日,创建办组织召开了创建全国健康促进县新闻媒体协调会。

会议由市委宣传部常务副部长邓君德主持,卫计局副局长李彩娜、东港广播电台、电视台、东港通讯三家新闻媒体分管领导,以及相关单位工作人员参加会议。

李彩娜副局长代表东港市创建全国健康促进县工作领导小组办公室在会议上讲解了创建全国健康促进县的背景,明确了媒体责任,落实了工作任务。邓君德副部长宣读了“创建全国健康促进县宣传工作方案”和媒体宣传报道的目的意义,对新闻媒体提出了具体工作要求及报道安排。三家新闻媒体和创建办根据会议精神与要求,分别就如何开展新闻宣传进行了交流和协商。

此次协调会明确了宣传重点,围绕“健康传播、健康生活、健康管理、健康发展”为主要内容开展全民健康促进行动,传播健康理念,倡导健康文明生活方式,提高群众自我保健意识和自我保健能力,不断满足人民群众日益增长的健康需求,并要求各新闻媒体通过多形式、全方位、高密度的宣传报道,着力提高创建活动的群众知晓率和社会参与率,形成全市动员、全民参与的浓厚社会氛围。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号