中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 其它文件 > 乡镇街
新闻详细
中共大东街道委员会 大东街道办事处关于设立乡二级总河长、河长和设置乡级 河长制办公室有关事项的通知
来源或作者:大东街道  发布日期:2017/9/18 15:03:53  

各村委会、各相关单位:

    为贯彻落实《中共东港市委办公室、东港市人民政府办公室关于设立市乡二级总河长、河长和设置市级河长制办公室有关事项的通知》(东委办发[2017]27号)精神,大东街道党委、办事处决定,设立乡二级总河长、副总河长、河长和设置乡级河长制办公室。现将有关事项通知如下:

    一、总河长、副总河长、河长

   (一)总河长、副总河长

   乡级总河长由街道党委书记张文波,办事处主任宁校良担任,副总河长由副主任管明义担任。

   (二)河长

   结合我办事处河流管理和保护实际情况,对流经我区域流域面积10平方公里及以上的河流设立河长。副主任管明义担任大东沟河长。

   (三)村级河长

   村级河长由村党支部书记担任。站前菜农委村书记汪常远担任七方市场前沟河长,新沟菜农委村书记刘天际担任大沽沟河长,大东菜农委村书记李国胜担任啤酒厂后沟河长。

   二、河长制办公室

   按照省、丹东市、东港市关于分级设置河长制办公室的有关要求,我街道办事处河长制办公室下设在街道农业中心,负责河长制的日常工作,各相关部门协调配合,全力做好乡级河长制的各项工作。

 

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号