中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 通知公告
新闻详细
示范农场党委关于进一步完善习近平系列讲话精神学习制度的通知
来源或作者:示范农场  发布日期:2017/9/19 14:26:28  

各科室、各分场:

为进一步加强、健全和完善示范农场学习习近平总书记系列重要讲话精神学习工作,结合农场实际,特成立由党委书记任组长,副书记任副组长,各科室分管领导、各分场场长为成员的领导小组。现制定以下学习制度: 

1、每月集中学习习近平总书记系列重要讲话精神不少于一次,中心组成员全年参学率应在80%以上。理论中心组学习不得以会代学。 

2、学习坚持落实学习签到簿、学习记录簿和个人笔记簿的“三簿”制度。学习签到簿严格记录考勤情况。 

3、学习记录簿应详细记载学习情况,个人笔记簿全面反映个人学习的内容、心得和成果等。学习签到簿和学习记录簿统一要求、统一格式,中心组负责人定期检查。个人笔记簿不得以工作笔记簿代替,不得记录与中心组理论学习无关的内容。 

4、党委理论中心组建立健全理论学习档案,集中反映中心组成员学习考勤、学习内容、学习成效、考查结果等原始资料。 

5、紧紧围绕集中学习的主要内容,紧密结合农场各项事业发展,以及农场实际工作中的重大理论和实践问题,开展有针对性、有实效性的集中研讨活动。 

6、集中研讨事先认真设计选题、组织开展调研、普遍撰写文章、确定重点发言。通过讨论交流、专题讲座等形式,真正使集中研讨开展得卓有成效。 

7、必须自觉参加学习,如因特殊情况不能参加学习,要提前向学习组织者请假,并在事后补上学习内容。 

             

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错