中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政务公开重点工作
新闻详细
关于表彰2016年~2017年度各类先进典型的决定
来源或作者:示范农场  发布日期:2017/9/19 15:26:42  

2016年~2017年度,全场干部职工和全体党员在场党委的带领下,紧紧围绕农场中心工作,团结协作,奋力拼搏,圆满完成了各项工作任务,涌现了一批先进典型。

为了学习先进,弘所正气,促进工作,场党委决定,授予哈福斌等6名同志“优秀共产党员”称号;授予栾启福等3名同志“先进生产者”称号;授予崔军等3名同志“致富能手”称号;授予吕光标等3名同志“先进工作者”称号;授予机关支部“先进支部”称号。授予机关支部第二党小组(农业科党小组)、机关支部第三党小组(销售科党小组)“先进党小组”称号。

希望受表彰的同志及单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,更好地发挥模范带头作用,在今后的工作取得更大的成绩。

场党委号召全体党员、全场干部职工,以先进为榜样,锐意进取,扎实工作,为农场的发展贡献自己的智慧和力量,推动全场各项工作再上新台阶。

附:受表彰人员、单位名单


受表奖人员、单位名单

 

优 秀 党 员:哈福斌  王广明  冷巨福  杨桂林     

梁永林  高志华

 

先进生产者: 栾启福    臧春良    顾德海   孙永仁

 

致 富 能 手:崔  军   刘晓丽    何  军

 

先进工作者:吕光标  郝富余  韩  涛

 

先进党支部:机关党支部

 

先进党小组:机关支部第二党小组(农业科党小组)

机关支部第三党小组(销售科党小组)


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号