中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 通知公告
新闻详细
关于设立示范农场二级总河长、河长和设置 河长制办公室有关事项的通知
来源或作者:示范农场  发布日期:2017/9/19 16:37:34  

为贯彻落实《中共东港市委办公室 东港市人民政府办公室关于设立市乡二级总河长、河长和设置实市级河长制办公室有关事项的通知》(东委办发【2017】27号)文件精神,场党委决定,设立场、分场二级总河长、河长和设置场级河长制办公室,现将有关事项通知如下:

一、场级总河长、场级副总河长、场级河长、分场级河长。

   (一)场级总河长

   场级总河长由党委书记、场长房圣瑞担任。

   (二)场级副总河长

   场级副总河长由副场长郑永革、副场长许建国担任。

   (三)场级河长

   我场现有河道2条,流域面积在10平方公里以下,分别是大东沟、田家沟。河长由郑永革、许建国担任。

   副场长郑永革担任大东沟河长;

   副场长许建国担任田家沟河长。

   (四)分场级河长

   分场级河长由各分场党支部书记担任。

   一分场党支部书记冷巨福担任大东沟河长;

   二分场党支部书记杨桂林担任田家沟河长。

   二、河长制办公室

按照省、丹东市、东港市关于分级设置河长制办公室的有关要求,我场河长制办公室为常设机构,承担河长制组织实施具体工作,河长制办公室设在水利站。

水利站负责河长制的日常工作,各相关部门协调配合,全利做好场级河长制的各项工作。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错