中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
禁毒从娃娃抓起
来源或作者:孤山镇  发布日期:2018/1/6 16:55:14  

新年伊始,孤山镇禁毒办走进孤山镇中心小学,开展“远离毒品,健康生活”为主题的宣传活动。

禁毒图片1500375.jpg

由禁毒专干向广大师生普及毒品的相关知识,介绍了毒品的危害,增强防毒抗毒意识。

禁毒图片2500375.jpg

整个活动持续2个多小时,共发放禁毒知识手册400本。同学们饶有兴趣的倾听讲解,受益匪浅。

禁毒图片3500375.jpg

禁毒从娃娃抓起,学校是禁毒工作的一块有利阵地,在让孩子们树立远离毒品的意识同时,通过孩子告诉大人、监督大人不要吸毒。禁毒工作意义深远,禁毒路上任重道远。让禁毒之风吹遍社会每一个角落,让我们都行动起来,对生命不可承受之毒坚决说不。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号