中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
我市召开城区冬季除雪工作推进会议
来源或作者:许佩芳  发布日期:2018/1/11 15:15:46  

  1月11日下午,我市城区冬季除雪工作推进会议在市综合执法局召开。会议旨在进一步动员全市力量,全力以赴做好今冬城区除雪工作。会议由执法局副局长孙福军主持,各相关单位负责人参加了会议。

500-4.jpg

  会上,执法局局长王浩宣读了《东港市冬季除雪工作方案》,明确了任务分配以及责任分工,并要求各相关单位高度重视,认真抓好贯彻落实。

    针对如何做好今冬除雪工作,市政府办主任李全政在会上强调,各单位要明确除雪工作的重要意义。除雪工作反映了一个城市的管理水平和文明程度,体现政府的执政能力和在百姓心目中的形象,因此,抓好除雪工作是党政机关、企事业单位义不容辞的职责。要通过除雪活动,进一步激发社会各界的工作主动性,树立和巩固市民的文明意识。希望各单位严格按照方案划定的范围和要求抓好落实,认真组织搞好本部门、本单位责任路段的除雪工作。居民小区内除雪工作各街道、社区负总责,组织物业公司、社区工作人员和群众积极开展除雪工作。

500-6.jpg

  李全政强调,除雪工作要快速反应,坚持“以雪为令、雪停人动、人动雪净”的原则。夜间降雪,次日立即组织清除;白天降雪,雪停立即组织清除,降雪后24小时必须保证市区内主干道畅通。清除冰雪质量必须保证,做到不留死角。城管办、督考办等单位将组成督查小组,按照“以雪为令,全员出动,道路优先,确保畅通”的要求,组织好除雪工作的检查指导。各单位要进一步统一思想、责任明确、措施得力,克服困难,保证时间、保证质量、保证安全地完成每一次除雪任务。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号