中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政务公开重点工作 > 扶贫与救助 > 养老服务
新闻详细
民政部养老机构设立许可示范文本(节选)
来源或作者:民政局  发布日期:2018/1/15 9:40:38  

文本1:

 

养老机构设立申请书

 

民政部:

  根据《民政部门实施行政许可办法》(民政部令第25号)、《养老机构设立许可办法》(民政部令第48号)规定,__________(机构名称)已建设完毕,具备开业条件,特申请设立许可,请予批准。申请人保证所填内容和提交材料真实、合法,并承担相应法律责任。


                                                                              申请人:

                                                                               年 月 日

 

文本7:

民福慈不受字〔××××〕×号

 

行政许可申请不予受理决定书

 

××××:

  你(单位)关于养老机构设立的行政许可申请,我司于  年  月  日收悉。经审查,(此处写明属于哪种不应受理的情形)根据《中华人民共和国行政许可法》和《养老机构设立许可办法》的规定,我司决定不予受理。

  你(单位)对本决定不服,可以自知道我司作出不予受理行政许可决定之日起六十日内向我司申请行政复议,也可以自知道我司作出不予受理行政许可决定之日起三个月内向人民法院起诉。

 

                  民政部社会福利和慈善事业促进司

                           年   月   日


文本13:


民福慈许准字〔××××〕×号

 

不予行政许可决定书

××××:

  你(单位)于20××年×月××日向本机关提出养老机构设立的许可申请。经审查,(此处写明属于哪种不予许可的具体事由)。根据《养老机构设立许可办法》(民政部第48号令)第十三条的规定,决定不予行政许可。

  如不服本决定,可以自收到本决定之日起60日内,依法向××××(复议机关名称)申请行政复议,也可以在三个月内直接向××人民法院提起行政诉讼。

                 

                   民政部社会福利和慈善事业促进司

                  20××年××月××日

 


文本14:

 

民福慈许准字〔××××〕×号

 

行政许可决定书

 

××××:

  你(单位)于20××年×月××日向我司提出于养老机构设立的许可申请。经审查,符合法定条件。根据《养老机构设立许可办法》(民政部第48号令)有关规定,决定准予行政许可。

                     

                民政部社会福利和慈善事业促进司

                  20××年××月××日

2019年9月18日更新


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错