中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政务公开重点工作 > 扶贫与救助 > 养老服务
新闻详细
东港市荣泰老年公寓简介
来源或作者:民政局  发布日期:2018/1/16 9:28:44  

东港市荣泰老年公寓位于东港市西城区,坐落于新城街道办事处单家井居委会,距东港市市中心1公里,大东港五公里,鸭绿江口湿地观鸟园5公里,丹东机场20公里,大孤山庙宇、大鹿岛、獐岛等景区5公里。东港市荣泰老年公寓是我市目前唯一一所有集体创办,集养老、医疗、康复、健身、娱乐为一体的高水平、高质量、高起点如家式养老机构,更是一所设施现代化、服务专业化、制度规范化、管理科学化、软硬件设施均居一流的时尚大型老年社会福利机构。总占面积15000平方米,一期工程5400平方米,2012年开工建设,总投资1800多万元,真正做到让老人入住既有家的感觉,盛似家的享受。

置身荣泰老年公寓,远离闹市之喧嚣,独享清幽之雅趣。老年公寓的休闲阳光厅里四季如春,空气清新,让人心旷神怡。荣泰老年公寓的服人员经过严格挑选,注重人格涵养,可以最大程度的为入住老人提供最温馨,最人性化的养护服务。

营养配餐

开设了极具特色的个性化营养配餐服务,有营养师根据季节的变化,制定不同的套餐食谱,并在每个星期召开订餐讨论会议,征求、讨论配餐安排,确保制定出合理的餐次和餐量,做到跟踪服务。

生活照顾

收住自理、不能自理老人,全天24小时服务,保持室内卫生,老年人的个人卫生;保证老年人按时用餐、用药、就医、购物。对不能到餐厅就餐的养员,由服务人员送餐到寝室就餐。

地址:新城区新城街道办事处单家井居委会

电话:7112735

 

图片1.jpg

                                                                                                                                                                                                 2019年9月18日

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错