中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政务公开重点工作 > 扶贫与救助 > 养老服务
新闻详细
东港市明珠福源老年公寓情况介绍
来源或作者:民政局  发布日期:2018/1/16 9:34:40  

东港市明珠福源老年公寓位于东港市东出口,坐落于江海明珠休闲地正南100米处。距黄海水产品批发市场1公里,同城88公交车小站70米。

东港市明珠福源老年公寓是个人创办的一所庭院式养老机构,拥有民房16间,内设健身房、康复室、餐厅、老人房间11间,可入住老人22位。院内有瓜果蔬菜,健身器材,饲养多种鸽子,兔子、珍珠鸡等小动物。

公寓开办二十四小时服务理念,按时给入住老人量血压、测血糖、用药、用餐等。饮食上提供适应老人身体健康状况的饮食标准,按人所需的制定不同的餐饮服务,老人和家属的满意才是衡量我们服务的标准。

东港市明珠福源老年公寓适应“新时代”农村大院养老新趋势,灵活多变的基础设施,能解决城市高楼大厦、没有院落所带来的诸多不便。例如:对患有严重老年痴呆,容易走失的老人,有帮助。在庭院里老人尽情的沐浴清新阳光,欣赏着各种不同动物的千姿百态,所带来的欣欣笑容,让老人能身临其境的体会到人与自然的互动。找回老人记忆中的些许回忆,提高他们的生活质量,是我们服务的宗旨。

地址:东港市新兴街道土方南村二组

电话:13941509775

                                                                                                                                                                                    2019年9月18日

图片1.jpg

图片2.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错