中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信用 > 信用动态
新闻详细
我市41户企业获得纳税信用“金名片”
来源或作者:国税局  发布日期:2018/1/17 9:28:03  

近日,市国税局对我市41户A级纳税信用等级企业进行了授牌和颁发证书,表彰我市守法经营、诚信纳税的A级纳税人。

375.jpg

市国税局税务干部还与企业负责人、管理人员进行了座谈,一方面对依法诚信纳税、积极奉献社会的A级纳税信用单位表示感谢,另一方面希望他们坚持守法经营,在做大做强企业的同时,继续发扬诚信纳税的优良传统。并倾听了纳税人在税收政策、纳税服务方面的诉求,当场解答了一些税收政策问题。

据了解,纳税信用等级评定是社会诚信体系建设的重要组成部分,按照国家税务总局《纳税信用等级评定管理实施办法》,根据统一的内容、标准、方法和程序,对纳税人履行纳税义务情况进行评价。企业的信用等级评定后,市国税局进行授牌和表彰,A级纳税人将在税务检查、发票领购、出口退税以及办理涉税事项等多方面享受到“绿色通道”待遇。

今后,市国税局将继续深入推进纳税信用等级建设,坚持褒扬诚信、惩戒失信双向发力,并协同相关职能部门积极推动社会信用体系建设,促进全市形成“依法诚信纳税、合法守信经营”的良好氛围。(陈天予 王庆周)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 小城东港 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号