中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
我市开展城市乱象综合整治行动
来源或作者:邵立秋  发布日期:2018/10/11 9:16:18  

为创建全国文明城市,创造安全、畅通、有序、文明、和谐的道路交通及城市市容环境,自10月10日起,市综合执法局、公安局、交警大队、巡特警、环保局、市场监督管理局多部门联合开展城市乱象综合整治行动。

5009.jpg

此次整治行动将对五类行为进行重点整治,各类乱停乱放、违规占道行为,非法占用公共停车位行为,人力三轮车加设动力装置及电动车违法营运等行为,占道经营、店外摆放、私设广告牌匾及各类露天烧烤占道行为。

5007.jpg

5001.jpg

5005.jpg

在当日的行动中,工作人员先后来到东港路、东港北路以及黄海早市等地,针对商家出店经营、商贩占道经营和车辆随意停放等情况进行清理整治。对存在违法违规行为的商家,相关部门工作人员依法依规进行处罚和教育;对随意停车行为,交警在开处罚单的同时,对车主的行为做出指正。各相关单位密切配合,分工合作,形成了齐抓共管、共同推进的工作格局,有序地推进了专项整治工作。

5008.jpg

50010.jpg

据了解,此次专项整治行动将长期开展下去。市综合执法局负责人提醒广大市民群众,应当自觉遵守城市交通及市容相关法律法规,自觉抵制各类违法行为,共同营造良好的道路交通秩序,创造良好的市容环境。

5004.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号