中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
东港市粮食局深入开展扫黑除恶专项斗争
来源或作者:粮食局 宋宝杰  发布日期:2018/10/12 9:15:08  

开展扫黑除恶专项斗争以来,东港市粮食局认真贯彻落实市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争的各项部署要求,认真开展,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,切实做到维护社会稳定,使国家的长治久安。

(一)强化组织领导,形成扫黑除恶合力。召开全粮食系统扫黑除恶专项斗争工作会议,传达市纪委扫黑除恶专项斗争的会议精神,并对全系统干部职工扫黑除恶专项斗争工作进行动员部署。成立以粮食局党委书记孙洪伟为组长,党委副书记、纪委书记肖洪远为副组长,局主要领导为成员的粮食局扫黑除恶专项斗争工作领导小组,统筹负责粮食局扫黑除恶专项斗争各项工作。

(二)健全工作机制,推动扫黑除恶落实。不断健全扫黑除恶工作机制,明确并压实各项工作责任,确保扫黑除恶专项斗争工作打出声威、取得实效。建立扫黑除恶日常排摸工作责任制,确保摸排工作有人抓、有人管、有人问,真正形成常态。建立责任倒查追究制,对工作不认真、不细致,黑恶势力明显存在却排查不出、发现不了,或者排查出来以后瞒报、漏报、迟报的以及违反工作纪律,为黑恶势力通风报信的,严肃追责问责,以问责倒逼工作责任落实。

(三)广泛开展宣传,壮大扫黑除恶声势。持续加大宣传力度,坚决打一场扫黑除恶的人民战争。在机关及企事业单位 LED 屏上滚动字幕上持续播放扫黑除恶宣传标语,大力营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围。截至目前,全系统共播放 LED 电子滚屏2块,悬挂横幅6 余幅,发放扫黑除恶宣传单500余份,参加扫黑除恶专项知识答题60余人。同时采取向社会公布举报电话、设立举报电子信箱等方式,发动广大粮食干部职工举报犯罪,提供线索。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号