中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
代市长刘洋对我市中央环保督察反馈意见整改工作情况进行调研
来源或作者:杨雪  发布日期:2018/11/15 14:12:55  

11月15日,代市长刘洋、副市长邹晓辉就我市中央环保督察反馈意见整改工作的情况,深入部分乡镇、农场、企业开展调研。市环保局及相关单位负责人陪同。

5001.jpg

5002.jpg

刘洋一行首先来到兴隆农场,实地查看了高标准农田占补平衡整改项目,听取相关工作汇报,进一步明确整改标准,要求相关部门在坚持常态管理、建章立制的基础上避免问题反弹,对问题的查改要彻底,要把工作做在平时。

5003.jpg

5004.jpg

在黄土坎农场渔光互补项目的整改现场,刘洋对现场已建设施、占地情况及项目规划等进行详细询问,与乡镇负责人共同探讨可行方案,并结合往年的湿地调整实情提出整改要求。

在椅圈镇食品加工企业,刘洋对企业污水排放整改情况进行检查。在了解到日污水处理量和排放水质已经达到国家相关标准时,刘洋要求,要将环保监督常态化,尽快将线上检测等检查方式建立起来,将环保的步子迈在环境影响和群众反映的前面。

5005.jpg

5006.jpg

在合隆乡化工企业,刘洋对企业生产车间的各个环节以及产品进行了详细检查,对企业未来面临的环保问题与乡镇和企业负责人进行探讨,并建议尽快将小型化工企业和小型锅炉统一规划到产业园区,科学生产、科学治理。

5008.jpg

刘洋在对中央环保督查东港迎检小组工作情况进行检查后强调,各有关部门要加强协同配合,形成工作合力,充分发挥各自优势,合力攻坚,保证各项整改项目落实落细,确保反馈整改工作取得全面持久的成效,确保以全面整改、全面落实到位的实际成效,迎接中央环保督察“回头看”。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错