中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 通知公告
新闻详细
东港市征地区片地价调整工作听证会公告
来源或作者:国土资源局  发布日期:2018/11/30 14:52:45  

  根据《国土资源听证规定》第三条、第十二条和第十三条的规定,东港市国土资源局按照要求,决定举行东港市征地区片地价调整工作听证会听证会。现将有关事项公告如下:

  一、听证事项

  对东港市征地区片地价调整是否科学、合理、可行,听取社会各方面的意见和建议。

  二、听证时间和地点

  听证会定于2018年12月3日(星期一)上午9时00分在东港市国土资资源局八楼会议室举行。

  三、申请参加听证会须知

  1.申请参加听证会的需符合如下条件之一:

  ①与听证事项相关的行政职能部门的人员;

  ②与听证事项具有利害关系的公民、法人和其他组织。

  2.申请参加听证会的人员,请在2018年12月2日17:00时前向东港市国土资源局提出申请。根据听证事项和申请情况,我局将指定参加听证会的代表。

  3.听证会代表被指定后,本人应亲自参加听证,准时到场。听证代表有权对拟听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询,查询听证会议纪要,在听证笔录确认无误后当场签字、画押。听证会代表无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

  4.听证会代表应忠于事实,实事求是地表达意见和建议,遵守听证纪律,保守国家秘密。

  5.报名地点:东港国土资源局征转科。

  联系人:申俊杰

  联系电话:0415-7122942

  传真:0415-7140135

  截止时间:2018年12月2日下午17:00。

  特此公告

  (注:听证申请书下载地址:dggtb712367@163.com 密码:0415-7123673)

  东港市国土资源局


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号