中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
东港市人民政府与中化农业签署战略框架合作协议
来源或作者:商业局  发布日期:2018/12/6 11:10:20  

   12月4日下午,东港市与中化农业签约战略框架合作协议。副市长张美华、中化农业副总裁、MAP经作事业部总经理马跃代表双方在战略合作协议上签字。辽宁省东港市市长刘洋、中化农业党委书记、总裁覃衡德,见证签约仪式。

123.jpg

    签约仪式上,东港市代市长刘洋介绍东港市农业发展规划,中化农业总裁覃衡德介绍中化农业MAP战略及推进情况,中化农业副总裁、MAP经作事业部总经理马跃就东港市农业主导产业现状及痛点环节展开剖析,丹盛农业总经理姜仁刚做《中化农业东港项目进展汇报》。

    根据战略合作协议,各方将充分发挥各自在农业领域的专业能力和资源优势,共同建设以供应链工厂为核心的“草莓港”产业园区项目,实现东港草莓全产业链整合,推进“草莓港”交易市场、草莓社区项目,打造农业社会化服务体系,实现东港草莓产业的转型升级;同时围绕“东港大米”项目的品牌建设和品质提升,助推东港农业供给侧改革。

    东港市政府办主任李全政、发改局局长汪洋、商业局局长孙承颜、农经局副局长于立川、示范农场书记房圣瑞以及丹盛农业董事长刘勇、总经理姜仁刚、中化农业首席信息官沈冰、MAP粮作事业部总经理应敏杰、MAP品质生活部副总经理王炜,出席了本次签约仪式。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号