中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
我市召开人武部党委第一书记任职大会
来源或作者:徐盛晨  发布日期:2018/12/6 14:49:00  

12月6日上午,我市召开人武部党委第一书记任职大会,市委书记姜乃东正式就任我市人武部党委第一书记。丹东市委常委、军分区司令员徐霖,战备建设处处长毛旭军,我市市委书记姜乃东,市委常委、组织部长车世刚,市委常委、人武部部长温吉双参加会议。驻我市部队主要领导,各乡镇、街道、农场党委书记、武装部部长等有关负责人参加会议。

会议由温吉双主持。

5003.JPG

5004.jpg

会上,丹东市委常委、军分区司令员徐霖宣读了我市市委书记姜乃东担任人武部党委第一书记的任职命令。

姜乃东表示,今后将紧紧围绕党在新形势下的强军目标,严格按照军分区党委的指示要求,认真履行党管武装第一责任人职责,恪尽职守,勤勉工作,不断推动东港武装工作取得新成效;将深入学习贯彻习近平主席关于国防和军队建设的重要论述,带头落实军地双重领导、党委议军会等“五项制度”,不断提高党管武装工作的能力和水平,确保武装工作始终沿着正确的政治方向前进,提高政治站位,做武装工作的明白人;将按照习近平主席“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的要求部署,聚焦军事斗争准备,突出工作重点,并把武装工作和经济建设同谋划,同部署,努力实现协调发展,互促共进,带头参加军事实践活动,亲自指导,深化国防动员准备,搞清动员需求,掌握动员实力,摸清“五个底数”,切实推动党管武装各项工作落实落地,认真履职尽责,做武装工作的带头人;将积极组织开展国防教育,充分利用好的红色资源,加强对部队官兵、基层民兵参与经济建设以及急难险要任务的宣传报道,大力营造关心国防、支持部队建设的舆论环境,进一步提升双拥共建水平,积极帮助部队解决好战备训练、军事设施保护等相关问题,加强退役军人服务保障工作,依法落实相关优抚政策,不断巩固军政军民心连心,同呼吸共命运的鱼水深情,倾注真情实意,做武装工作的贴心人。

5001.JPG

丹东市委常委、军分区司令员徐霖对姜乃东就任我市人武部党委第一书记表示祝贺。徐霖指出,我市人武部党委第一书记任职是落实党管武装制度,加强国防动员和后备力量建设的有力举措,全市的国防、后备力量建设和发展呈现了良好态势。希望我市继续保持和发扬,确保党管武装在我市落地生根。就深入贯彻习近平强军思想,进一步加强党管武装工作,提升国防动员和后备力量建设质量,徐霖强调,要站得更高、想的更深、谋得更远;要使命在心、责任在肩、工作在手;要勇于创新、善于统筹、甘于服务,在军政军民的努力下,共同开创我市党管武装制度落实、后备力量建设、经济社会发展等各项工作的新局面。

5002.JPG

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号