中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
东港经济开发区解放思想推动高质量发展大讨论开班研讨
来源或作者:丹东东港经济开发区  发布日期:2018/12/21 9:54:18  

近日,东港经济开发区学习贯彻习近平总书记考察东北和在深入推进辽宁振兴座谈会上重要讲话精神,暨解放思想推动高质量发展大讨论开班研讨。

研讨之前,邀请市委党校教师宋秀丽解读习总书记重要讲话精神。紧接着开发区党工委5位领导干部进行研讨。重点围绕习近平总书记就深入推进东北振兴提出的6个方面要求,抓住7个“着力破除”,以扫清思想障碍,推动高质量发展。

研讨班之后,党工委要求进一步把研讨引向深入。一是深入学习研讨,党工委理论中心组、各党支部的“三会一课”、党日活动集中研讨。二是广泛开展宣讲,使研讨成果进机关、进企业、进私立学校、进社会组织、进园区不断扩大覆盖面。三是认真查摆问题,深刻剖析在工作思路、能力素质、主动作为等方面存在的差距,系统谋划思路举措,认真研究政策措施,抓重点补短板强弱项,全力推动经济社会高质量发展。四是建言献策,广泛汇聚党员职工群众智慧,形成一批实践成果和制度成果。

同时,作出日程安排,12月底之前,机关党员再集中学习研讨1次;理论中心组学习研讨1次;各基层支部支委成员和党员开展学习研讨1次;营造宣传氛围,形成良好研讨态势。(隋成成)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错