中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
肩负新使命 踏上新征程
──市政协六届二次会议委员报到侧记
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2018/12/24 20:13:12  

12月24日上午,政协东港市第六届委员会第二次会议在市文化礼堂召开,肩负着全市人民和社会各界的期望和嘱托,政协委员和列席人员满怀豪情,共赴盛会。

不到8点,参加会议的政协委员便陆续在工作人员引领下领取出席证和会议资料,有条不紊地办理报到手续。报到现场,政协委员们互致问候,交流今年的提案和上届会议提案落实情况,并将焦点对准了学习十九大精神和习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神上,参政议政热情高涨。

作为一名教育界政协委员,市第三中学教师王雪茜说:“我上次的提案内容是设立文学艺术奖,得到了市政府相关部门的积极响应和落实。今年的提案是有关调整中小学作息时间的,希望能助力青少年健康成长。”

政协委员张超虽然年轻,却是一名“老”委员,他表示:“作为一名政协委员,应积极发挥参政议政、建言献策作用,责任在肩、使命重大。去年关于园林绿化的提案已经被市政府采纳,今年的提案是关于优化乡村教育的内容,希望相关部门更多关注乡村教育。”

凝心聚力同献良策,合力共商发展大计。政协委员们纷纷表示,在两天半的会期里,将以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极参政议政、建言献策,切实履职尽责,推动我市在新时代迈出新步伐、再上新台阶,以新气象新担当新作为加快全面振兴。(张文旭)

 

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错