中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题
新闻详细
市六届人大二次会议召开预备会议
来源或作者:汪洋 徐盛晨  发布日期:2018/12/25 16:09:08  

12月25日上午,市六届人民代表大会第二次会议召开预备会议。市人大常委会主任姜永涛、副主任孙大伟、华玉凤、贾清会、刘作仁在主席台就座。

5001.jpg

会议由姜永涛主持。

会议通过了市六届人大二次会议议程,选举产生了大会主席团和秘书长。

5003.jpg


会议强调,即将召开的东港市第六届人民代表大会第二次会议,是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、奋力推进东港全面振兴、全方位振兴关键时期召开的一次重要会议。大会的主要任务是,听取和审议各项工作报告,部署确定东港市2019年国民经济和社会发展的目标任务,补选地方国家机关工作人员。

5002.jpg

会议强调,全体代表要围绕大会的指导思想和主要任务,切实增强开好本次大会的政治责任感,行使好人民赋予的职权。要认真听取和审议各项工作报告,积极建言献策,当好密切联系人民群众的桥梁和纽带;认真领会省委和丹东市委的人事安排意图,进一步统一思想和认识,坚决拥护和赞成省委及丹东市委的人事安排方案,圆满完成选举任务。政府组成部门负责人要依法全程参加全体会议和各代表团会议,听取代表意见和建议,回答代表提出的问题。列席人员要按时列席会议,听取各项报告,参加代表团讨论,认真听取代表意见。纪律监察组要做好考勤工作。大会将一以贯之地贯彻落实中央八项规定和实施细则精神,深入贯彻落实习近平总书记关于会风建设的指示精神,参会人员要严格遵守政治纪律、组织纪律和廉洁纪律,确保大会风清气正,圆满完成各项议程。

5004.jpg

预备会议后,参会人员集体观看了警示教育片。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错