中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
走访送温情 团市委领导心系贫困学生
来源或作者:黑沟镇  发布日期:2018/2/11 12:57:17  

新春佳节将至,东港团市委心系贫困学生,2月11日一大早,团市委书记王长新便带队来到黑沟镇,在镇党委副书记贺长新、副镇长高灏、民政办辛延玉、镇团委李欣光等人陪同下,对我镇15个贫困家庭的16名学生进行春节前慰问走访。

在学生李梦琦家中,王长新同志详细询问了她的家庭、身体及学习情况,了解她的困难所在和实际需求,还鼓励她要勇于战胜困难,努力学好知识,只有知识才能改变自己的命运。面对王书记的殷切期望,李梦琦同学表示:“要更加努力的学习,不辜负大家的期望,也衷心地感谢这么多人对我的关怀,我会以实际行动做一个有益于社会的人”。

随后,王长新代表团市委将慰问金及生活用品送到李梦琦手中,并祝愿她们一家人度过一个美满、祥和春节。

IMG_4824.jpg

 

IMG_4822.jpg

近年来,团市委领导们一直对我镇贫困学生关爱有加,每年此时都会送来冬日的温暖和新春的问候,对此贺长新表达了由衷的感谢,并表示受慰问的学生一定要自强不息,勤奋学习,将来以实际行动报答社会各级领导和爱心人士的关爱之情。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号