中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
杨乃文姜乃东等走访慰问公安干警和部队官兵
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2018/2/13 13:47:33  

2月8日,市委书记杨乃文带领四大班子在家领导走访慰问丹东军分区官兵。

00300645043_3b68d1dc.gif

座谈会上,杨乃文代表市委、市政府向丹东军分区全体官兵致以新春问候,对军分区长期以来对东港经济社会发展给予的支持表示感谢。杨乃文说,过去一年,东港经济社会发展取得的成绩,离不开部队的关心和支持,希望军分区能一如既往地关心、支持东港工作,东港市委、市政府也将继续尽最大努力支持部队建设,为部队解难题、办实事,双方共同携手开创军地融合发展新局面。丹东军分区政委吕凤扬表示,新的一年,部队将在加强自身建设的同时,继续发挥优势,参与地方发展建设,以实际行动回报东港人民的关爱。(陈新)

2月8日,市委副书记、市长姜乃东走访慰问了丹东边防支队和丹东武警支队,向全体官兵致以新春的祝福。市委常委、常务副市长杨松,副市长姜春国参加走访。

00300645044_6e58040a.gif

每到一处,姜乃东都详细了解官兵们的工作和生活情况。姜乃东说,多年来,部队在抓好自身建设的同时,积极投身地方经济建设,在维护社会稳定、抢险救灾、保障人民生命财产安全等方面作出突出贡献。特别是2017年防汛抗洪时,人民子弟兵奋战在防汛抗洪一线,为东港防汛抗洪胜利作出了突出贡献。他希望部队官兵继续保持和发扬优良作风,积极服务地方建设,为东港经济社会发展再立新功。部队官兵表示,今后将继续支持地方各项事业建设,服务地方百姓,以饱满的热情为第二故乡的发展作贡献。(陈新)

2月12日,市委副书记林竹红来到丹东消防局和丹东港边防检查站走访慰问。在丹东消防局,林竹红向消防官兵致以节日的问候,并表示在新的一年里,我市将一如既往地支持消防部队建设和发展。在丹东港边防检查站,林竹红说,边检官兵为东港经济发展尤其是边境贸易发展作出了重要贡献,她希望广大官兵能继续发扬军队优良作风,全力支持东港各项事业发展,军地双方紧密配合、团结一致,共同谱写双拥共建新篇章。(盛泓溢)

2月8日,市委常委、纪委书记、监委主任滕飞走访慰问了丹东边防检查站,向全体官兵致以节日问候,并对他们为维护地方安全稳定付出的辛劳表示衷心感谢。滕飞希望全体官兵继续发扬我党我军优良作风,支持地方经济建设,军地双方加强沟通联系,共同谱写拥军爱民新篇章,为加快丹东东港口岸经济发展作出新的更大的贡献。(陈新)

2月6日,市委常委、政法委书记吕大伟走访慰问了辽宁省海警二支队官兵,向他们致以新春的祝福。吕大伟详细了解了海警支队官兵们的工作生活情况以及近期执法情况,并感谢他们一年来的工作和付出,他希望海警支队在新的一年里不负重托,保卫海上安全,向人民群众交上一份优秀的答卷。2月12日,吕大伟和副市长、公安局长张振喜来到市消防大队、公安边防大队、交警大队、看守所和公安局,走访慰问了一线公安干警和武警官兵,代表市委、市政府向他们致以诚挚的慰问和节日的祝福。(修菲 李洛)

2月7日,市委常委、统战部长夏青走访慰问91341部队官兵,向他们致以节日的问候。夏青与部队官兵亲切交谈,详细了解部队的建设成果和官兵们的日常生活情况,并介绍了过去一年我市经济社会发展和双拥工作取得的成果。夏青表示,我市素来有着拥军优属的光荣传统,新的一年,市委、市政府将一如既往地把双拥工作放在心上,尽力为部队建设提供帮助。(盛泓溢)

2月2日,市委常委、宣传部长姜永娟深入市消防大队慰问一线官兵,为他们送去慰问品和节日的祝福。慰问中,姜永娟对消防大队2017年工作给予充分肯定,并表示春节即将到来,火灾形势依然严峻,全体官兵要提高紧迫感、责任感,全力做好火灾防控和执勤备战工作。消防大队负责人对市委、市政府长期支持消防部队建设、重视消防工作表示由衷感谢,并表示将不断加强消防部队的战斗力,保障全市人民群众生命财产安全。(尚宵仪)

2月2日,市委常委、组织部长车世刚走访慰问了我市公安边防大队官兵。车世刚与部队官兵亲切交谈,深入了解他们的日常和训练情况,感谢他们长期以来为维护我市社会稳定和支持地方经济社会发展作出的贡献。车世刚表示,东港市委、市政府会一如既往地支持公安边防大队工作,切实关心官兵们的生活,努力帮助解决生活中的实际困难。(张文旭)

2月8日,市委常委、人武部部长温吉双走访慰问了我市65059部队官兵,向他们致以新春祝福。温吉双与驻军指战员亲切交谈,详细了解官兵们的生活情况,他感谢部队为地方经济建设和社会事业发展作出的贡献,并表示部队在建设与发展中有什么困难,东港市委、市政府将尽最大努力帮助解决。(李洛)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号