中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
不忘初心跟党走
来源或作者:仲笑莹 刘晓梅 杨雪  发布日期:2018/3/12 10:55:03  

3月9日下午2点左右,一位老大爷拄着拐杖,在保姆的搀扶下,颤颤巍巍走进公安社区办事大厅交纳党费。这一幕正巧被桥东党员活动站在督导公安社区党委党建工作时所看到。

50002.jpg

经与老人交谈,得知,老大爷今年刚好90岁,1956年6月入的党,目前已有62年的党龄了。自从2005年6月份把组织关系转到公安社区党委第六党支部以后,每次都要亲自到党组织交纳党费,并且要严格按照党费收缴标准来交。

看着老人出行不便的样子,社区工作人员十分担心,几次劝说老人以后不用自己亲自来,到了交党费的日子由社区工作人员上门去取。可老人却说:“交党费是每个党员的义务,不能因为我年龄大了就不按党章办事,只要我走得动,我就亲自来这交党费……”

50002.jpg

九十岁鲐背之年,念念不忘的就是党,像这位老大爷把党当做是他的家,把亲自交党费作为对党忠诚、坚定信仰的行动,望大家都要不忘初心跟党走,一心一意为人民服务。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号