中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
我市召开政务信息资源目录编制工作培训会
来源或作者:杨雪  发布日期:2018/4/13 15:51:48  

为贯彻落实《辽宁省政务信息系统整合共享实施方案》文件精神,按照《加快推进落实<丹东市政务信心系统整合共享实施方案>的工作方案》的工作要求,加快推进我市政务信息资源共享交换平台和政务服务水平, 4月13日下午,由政府办组织政务信息资源目录编制工作培训会在我市举行。相关单位的工作人员参加了此次培训会议。

50001.jpg

此次培训主要围绕熟悉政务信息资源目录梳理流程与方法,如何快速有效完成各单位信息资源目录的调查、编制及上报工作等内容进行培训讲解。

50002.jpg

培训讲师首先从政务信息系统、政务信息资源等相关概念出发,阐述了我市政务信息资源目录编制的总体思路,再结合具体的实例,讲解了政务信息资源目录编制的方法和步骤。  

此次培训采取集中授课与互动研讨相结合的方式。在课程安排上,专门留出时间进行答疑,并由培训讲师和相关工作人员指导各单位工作人员进行现场填表工作。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号