中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 乡镇动态
新闻详细
马家店镇全面从严治党新举措——引入内部控制机制
来源或作者:马家店镇  发布日期:2018/4/16 13:53:41  

正文.jpg

4月13日上午,马家店镇召开启动政府内部控制体系建设培训会议,党政领导、各部门负责人参加了会议。这是自十九大召开以来,马家店镇深入推进全面从严治党、加强党风廉政建设和机关工作作风的一个新举措。

培训从内部控制的基本原则、主要方法、主要任务等几个方面进行了深入细致的交流,特别是对领导班子建设、党务管理、党风廉政建设、机关人员管理、财务收支制度、预算编制、工作流程等方面,拟健全完善党委政府共计35个部门的内部控制管理制度,并汇编成册,指导我镇各部门工作实践。

十九大以来,马家店镇党委认真履行全面从严治党主体责任,强化组织领导,层层落实责任,制定责任清单,推动责任下沉;加强政治建设,净化政治生态,牢固树立“四个意识”、强化“四个自信”、践行“四个服从”,开展“党性体检”,推动党组织和广大党员对照党章党规查摆问题;践行宗旨意识,强化作风建设,党员领导干部带头落实基层联系点制度,帮助群众解决问题,化解矛盾,并根据中央八项规定的要求,细化实施了14项具体规定,推动全面从严治党向纵深发展。

通过这次学习,党员干部拧紧了思想上的“螺丝”、上紧了为民服务的“发条”,补强了精神之“钙”,为镇域经济社会的全面发展提供了坚强的纪律保障。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号