中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
丹东市副市长孟炜到我市大洋河流域开展春季巡河行动
来源或作者:水利局  发布日期:2018/4/20 15:43:28  

  4月17日,丹东市副市长、公安局长、市流域河长孟炜到我市开展大洋河及独流入海诸河流域河长春季巡河湖行动。丹东市河长办、水务局、水务公安局,我市市委副书记、市长姜乃东,市政府党组成员阚国仕,副市长、公安局长张振喜及市水利局、环保局、公安局、沿河主要乡镇党政负责人共同参加巡查工作。

15240364478270720.jpg

  孟炜一行来到大洋河沿岸,现场查看了我市侵占河道治理情况,认真听取我市河湖水域非法侵占治理工作进展情况汇报,了解我市河长制工作进展情况、春季河湖垃圾清理、河湖水域非法侵占、河湖采砂管理方面存在的问题和下一步工作安排。

15240364599673262.jpg

  孟炜对我市大洋河治理工作情况给予肯定,并表示要强化意识,切实履职尽责,沿河各乡镇要将河长制落实到位,形成长效工作机制,抓实抓细,发现问题及时整改;要突出重点,按时限完成工作任务,抓好河湖垃圾清理专项行动,加大河湖水域岸线整治力度,严厉查处非法采砂行为,做好汛前清障工作,消除隐患;要压实责任,强化保障,确保河长制工作全面落实。

随后,孟炜一行来到孤山一中,详细了解大孤山杏梅花节开幕式现场各个环节的安保工作情况,并要求公安部门加派警力部署,确保旅游节安全有序、顺利进行。


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号