中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
我市举行第二届“先胜杯”乒乓球友谊赛
来源或作者:刘颖  发布日期:2018/4/24 10:46:59  

4月21日至22日,由市体育局主办,市乒乓球联合会承办,东港新时代酒店赞助协办的第二届“先胜杯”乒乓球友谊赛在我市体育馆举行,推广国球运动,促进全民健身。共有来自市直机关、企事业单位的43支代表队的170余名乒乓球爱好者参赛。

文1.jpg

赛场上,每名选手都将自身的球技发挥的淋漓尽致,与对手之间的激战也引得观众们拍手叫好。选手们敢打敢拼、斗志昂扬,发球、搓球、起板、扣杀……一颗颗银球在空中旋转出优雅的弧线。处理失误的惋惜、抓住机会的呐喊、热情澎湃的掌声、响彻场馆的喝彩、挥汗如雨的选手、目不转睛的观众,赛场每一个表情都抓人眼球、扣人心弦,选手们不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。

文2.jpg

“企业成立以来,得到了社会各界的大力支持,饮水思源,我们赞助举办这次比赛,就是尽我们的力量推动东港乒乓球运动的发展,让更多的朋友们爱上乒乓球、喜欢乒乓球。活动的举办更是对十九大报告提出实施健康中国战略,倡导健康文明生活方式的积极响应”东港市新时代酒店经理于莉接受记者采访时说道。

文4.jpg

据了解,新时代酒店于2017年加入政协爱心之友慈善联合会,成立了先胜爱心协会,定期开展扶贫助学、爱老敬老活动;同时,赞助举办首届“先胜杯”乒乓球赛,为广大乒乓球爱好者提供展示自我、交流球技的平台。

文5.jpg

经过两天激烈的角逐,教育局代表队和市场监督管理局代表队分别获得冠、亚军,公安局代表队和新时代酒店代表队并列第三名。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错