中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题 > 鸟语花香游东港
新闻详细
最是一年春光好 千年古镇逢盛会
来源或作者:刘颖 杨雪 许佩芳  发布日期:2018/4/20 16:04:05  

500-11.jpg

500-10.jpg

今日孤山,春风和煦、阳光明媚,为期六天的首届杏梅花旅游节如期而至。最是一年春光好,杏梅花开迎宾朋。千年古镇大孤山以花为媒、以节会友,畅叙友谊、共话发展。

500-1.jpg

500-2.jpg

一大早,大孤山古韵一条街内人头攒动,台上台下欢歌笑语,来自全国各地的游客和四邻八乡的百姓齐聚这里,共赴一场春天的约会。

500-3.jpg

500-4.jpg

本届杏梅花旅游节可谓是内容丰富,盛况空前。这一边,“杏花有约 为您绽放”书画大赛、“美丽孤山 精彩瞬间”摄影大赛,将唯美大孤山、飘香杏梅花付于笔下,收入镜头,吸引了众人驻足观看。

500-5.jpg

500-9.jpg

很多市民朋友早上九点左右就来了,赏杏花、看摄影书画展,古朴的汉服歌舞、民乐表演,现代的铜人表演、3D绘画、传统的剪纸、泥塑、刺绣、民乐一一上演,让人应接不暇。迷人的自然美景和丰富的历史文化相结合,带来了一场“色、香、味”俱全的旅游文化盛宴。

500-7.jpg

文1.jpg

文2.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错