中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 专题 > 鸟语花香游东港
新闻详细
遇见孤山 绽放未来
──众明星齐聚大孤山助力首届杏梅花旅游节
来源或作者:许佩芳 陈欣  发布日期:2018/4/26 11:11:23  

  4月26日晚,北黄海岸边千年古镇——丹东东港市大孤山镇,人头攒动,热闹非凡。祖海、金龟子、姜育恒等众多一线明星汇聚古镇,倾情演绎,共同助力杏梅花旅游节。大孤山古镇在这夜里,熠熠生辉,灯光璀璨,盛况空前。

500-0.jpg

  晚7时,盛会拉开序幕。伴随小朋友共同成长的著名央视主持人金龟子,与台湾著名脱口秀主持人方芳,用风趣幽默的开场对话,引来现场观众欢呼不断;两位主持人不时冒出几句孤山方言,更是亲切喜人。荧光棒挥舞着,喝彩声接连着,整个晚会激情洋溢,活力奔放。

500-1.jpg

  流行乐男歌手黄品源演绎《你怎么舍得我难过》、《小微》等名曲,深情款款,并与现场数万名观众互动合唱。

500-3.jpg

    期盼已久的实力唱将李翊君的出场,更是引来观众欢呼尖叫。一首《雨蝶》前奏刚响起,记忆便回到琼瑶剧《还珠格格》之时,怀念之情喷涌而出,观众合唱声一浪高过一浪,将现场气氛推向了高潮。

500-2.jpg

  国际一级演员、著名歌唱家祖海隆重登场,为孤山一中莘莘学子献唱《好运来》,预祝孩子们在即将到来的高考中取得佳绩。祖海不仅倾情演唱《幸福山歌》,还与大孤山风景局工作人员共同演唱成名歌曲《为了谁》。

500-4.jpg

  姜育恒爆料已是第20次来到大孤山,对古镇情有独钟,并现场演唱了《梅花三弄》以及为孤山镇所原创的歌曲《孤山寄情》,最后动情演唱了经典歌曲《再回首》。

500-5.jpg


相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错