中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
战鼓擂响运动会
──东港市碧海小学春季运动会开幕
来源或作者:许佩芳  发布日期:2018/4/27 13:50:04  

沐浴着春光,伴随鼓乐声声,4月27日,碧海小学为期两天的春季运动会开幕了。踏着欢快乐曲,孩子们排列着整齐阵容,气势满满步入运动会场。运动员、裁判员及彩旗代表队精神抖擞、热情饱满的等待检阅。

500-8.jpg

赛场上,随着裁判员的第一声枪响,赛道上的健儿们如离弦之箭,你追我赶,阔步冲刺,向着终点拼力一搏;赛场外,红旗招展,擂鼓震天,各班级都有特色道具,风格迥异;拉拉队以及观众的加油呐喊声此起彼伏……

500-7.jpg

据悉,运动会设置了100米、200米、1500米、跳高、跳远以及接力赛等田径项目,也有春种秋收、搬运球等多项趣味赛项目,并将以年组为单位进行预、决赛。

500-9.jpg

此次运动会,必将成为展示碧海小学全校师生积极向上、活泼健康及努力拼搏精神风貌的盛会,真正达到“强体魄、展风采”。学生们也将在丰富多彩的比赛中收获运动快乐,放飞青春梦想、释放青春活力。

500-10.jpg



相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错