中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 政务 > 政务公开其他工作
新闻详细
东港市外经贸局中层以上干部“三公开”
来源或作者:外经贸局  发布日期:2018/4/28 15:05:23  
  姓名  职务 办公电话       工作分工
  姜学立    局长   7147336全局工作
  李昌林   副局长   7147272分管对外经济合作、对外开放、对外招商、对外联络、保密、人才、统战、老干部、人事劳资编制。
  赫荣光   副局长   7147272分管外贸进出口、跨境电商、互市贸易区、新闻网站报道、政务公开、民心网、信访、社会信用体系、档案管理、节能减排。
  刘大伟   副局长   7147741实际利用外资、外企管理、党务、禁毒、行政审批、综合治理、依法行政、社区扶贫。
  孙春录  办公室主任   7147110负责处理局内日常政务,负责机关文秘、档案、信访、财务、人事和后勤服务等项工作;负责局机关党建、干部管理和精神文明建设工作。
   宋清花 外企外贸科长   7147151负责全市对外贸易的宏观管理;制订我市有关对外贸易方面的政策;编制对外贸易发展规划和年度计划并组织实施;负责外贸业务的统计及运行情况分析;协调指导全市出口产品结构调整;负责出口商品的商标、质量、价格管理,协调解决外贸工作中的重要问题;申办进出口商品许可证、配额;申报进出口经营权;组织企业参加国内外重要的进出口交易会、洽谈会、展销会、博览会等;协调外贸企业与相关职能部门的关系;负责全市机电产品的进出口管理工作;负责我市中小企业国际市场开拓资金、出口奖励基金、出口信用保险扶持资金的审核申报工作。
   史玉杰 外资外联科长    7147611负责全市对外开放工作;负责联系、安排、协调局内重要外事活动;负责协调、安排市政府领导率经贸团出访活动;负责掌握东港与国外和港、澳、台地区的经济贸易情况;分析、研究全市外商投资的动态,定期向市政府报送有关情况;研究拟定全市利用外资计划目标和相关政策并组织实施;负责外商投资企业合同章程的审核;参与并指导有关重大外商投资项目的商务谈判、技术交流;组织并参与我市大型的国内外招商引资活动;负责我市外商投资企业的管理和利用外资统计与分析。负责全市对外经济技术合作项目管理工作;负责对外工程承包、劳务合作、技术进出口、国际经援及境外投资办厂等项目的审核申报;负责对外派劳务人员许可证的年度审核;负责对外经济协调工作。

 

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错