中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 综合信息
新闻详细
我市召开干部监督工作联席会议
来源或作者:东港新闻网  发布日期:2018/5/2 10:47:37  

4月26日上午,我市召开干部监督工作联席会议,学习贯彻全面从严治党、从严管理监督干部新精神新要求,分析干部监督工作面临的新形势新任务,研究新时代做好干部监督工作的方法路径,对下一步工作进行部署。市委常委、组织部长车世刚,相关成员单位分管领导和联络员参加会议。

会上,市纪委(监察委)、市审计局等成员单位分别结合工作实际,对2017年干部监督工作开展情况和2018年工作安排部署进行汇报,并就如何发挥干部监督工作联席会议作用,更好推进干部监督工作提出意见和建议。

近年来,我市不断加强干部监督工作力度,各成员单位认真履行职责,干部监督工作合力进一步增强,圆满完成了全市市乡两级人大、政府和政协换届风气监督工作,领导干部日常监督管理措施不断丰富,干部选拔任用工作水平进一步提高,信访举报案件查处力度不断加强。

车世刚在会上指出,干部监督工作是整个干部工作的重要组成部分,是干部选拔任用工作的重要环节,也是防止和纠正选人用人不正之风的重要保证。进一步畅通干部监督信息沟通渠道,更有效地实施对全市各级干部的监督,是切实把好选人用人关的重要措施之一,有着十分重要的现实意义。

车世刚要求,做好从严治党新形势下干部监督工作,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到中央要求和市委部署上来,自觉增强使命感和责任感,扎实推进干部监督各项任务落实落地。联席会议各成员单位要牢记职责、加强监督、讲究方法、大胆工作,坚持和发扬实事求是、严谨细致的工作作风,主动开展工作;要认真履责,加强信息沟通和分析研判,坚持同向发力,织密监督之网,营造风清气正的选人用人环境;要加强组织领导,健全制度机制,强化责任担当,以最坚决的态度、最务实的作风、最严格的纪律,将干部监督工作抓紧、抓实、抓出成效。(修菲)

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
站点地图 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 东港新闻网 东港贴吧 东港市农产品质量安全网
     版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市人民政府办公室 辽ICP备11019313号 政府网站标识码:2106810001 辽公网安备 21068102000033号  
我为东港政府网站找错