中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
《东港讲坛》举行第三十六次报告会
来源或作者:徐文学  发布日期:2018/5/11 8:05:33  

为深入贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,提高全市广大党员干部做好宗教工作的业务能力和理论水平,增强做好基层宗教工作的自觉性和主动性,维护宗教界和谐稳定,更好地为经济、社会事业发展服务。5月10日下午,《东港讲坛》第三十六次报告会在市文化礼堂举行。

未标题-1.jpg

市委常委、统战部长夏青,副市长张美华,市政协副主席宁作文出席会议;各乡镇、街道、农场党委书记、副书记、统战委员、宗教干部,市直各单位党委副书记、统战干部;村、社区宗教工作人员参加会议。

会上,省宗教局教育指导中心办公室主任姜仁龙做了题目为《学习贯彻新修订<宗教事务条例>》的报告。姜仁龙从“充分认识《条例》修订意义、准确把握新修订《条例》精神实质、学习贯彻新修订《条例》的基本内容”三个方面为大家做了深刻的解读。报告既有当前宗教工作形势分析,又有中央政策的解读,理论性、针对性、指导性和实用性都很强,实践意义重大。

就如何进一步做好全市宗教工作,夏青强调了三点意见。一是要统一思想认识,不断加强《条例》的学习宣传贯彻落实;二是要着眼稳定大局,依法加强对宗教事务管理;三是要保持清醒头脑,坚决抵御宗教渗透。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号