中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
我局开展“5.15”政务公开日活动
来源或作者:招商局  发布日期:2018/5/15 13:38:41  

按照市政府统一部署,我局于5月15日上午在荣泰综合楼一楼门前开展了东港市招商局“5.15政务公开日”活动,现场发放各类宣传材料、招商引资宣传册等40余份,接待、解答群众咨询20余人次,建立招商联系2项(人),取得了预期成效。

我局今年的“5.15政务公开日”活动以解决群众“办事难”,打造营商环境全身最优为主题,活动与丹东市开放年年精神和“重实干、强执行、抓落实”专项行动要求相结合,抽调业务精干的招商一科和招商三科负责人到现场负责介绍招商政策,解答市民提问,广泛宣传谋划包装项目、招商方向和重点产业。

局领导班子高度重视政务公开日活动,把此项工作作为加强自身软环境建设的重要指标,广泛宣传推介招商引资工作。5月14日,局机关党支部书记、局长刘勇同志亲自主持召开调度会,明确活动主题和参加活动主要人员,整理准备宣传用品、印制宣传单,选择政治思想强、业务技能精的干部担负落实活动任务,指定专人负责。活动中,本着“厉行节约、注重实效”的原则,发放了30余本《东港招商项目》册,真正做到了少投入多办事,扎实高效地完成了宣传任务。根据活动方案,明确每名工作人员的职责、任务,在活动中做到有条不紊。从现场解答群众特别关心的有关我市招商引资工作进展情况看,市民非常关注东港经济社会发展,关心了解和参与重点产业和项目的招商引资、项目进展的热情很高,纷纷表示希望以后能多开展类似活动,能经常听到招商引资工作的新进展,了解经济社会发展的新变化。      

活动当日,对群众提出的问题,我们都一一进行耐心细致地解答,对于群众一时没有听懂和理解的问题,耐心地再次宣讲,使群众得到正确详细的解答。活动中,有来自外地的游客也向我们咨询招商引资优惠政策、包装项目等,通过集中宣传对招商引资工作产生了一定的促进和推动。

512.jpg

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号