中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 政务信息
新闻详细
2018年东港市招考委联席会议召开
来源或作者:许佩芳  发布日期:2018/5/15 17:24:20  

5月15日下午,我市召开2018年招考委联席会议,旨在贯彻落实教育部和省政府召开的全国普通高校招生考试安全工作电视电话会议精神,切实做好我市2018年高考工作。副市长张美华,招考委成员单位负责人出席会议。

500-a.jpg

会上,教育局副局长于相臣对2017年我市的高考工作进行总结,同时布置了今年高考期间招考委各成员单位的工作任务;随后,各成员单位按照职责分工,进行了表态发言。  

500-8.jpg

副市长张美华就切实做好我市2018年高考工作进行安排部署。各成员单位要统一思想,认清形势,切实增强责任感和紧迫感,必须从维护社会稳定和促进社会公正公平的高度出发,做好高考的准备和实施工作;要明确职责,周密部署,加强对各个环节的监控与管理,确保安全保密;严肃考风考纪,把握好高考工作的舆论导向;强化联防联控,保证各项工作在执行过程中力度不衰减、效果不打折;要加强领导,落实责任,迅速进入临战状态。6月5日以前,各部门要深入一线,逐项检查、重点督促,确保各项措施落到实处。考试期间,各部门主管领导必须亲临现场,具体指挥,及时、果断、妥善地处理各种突发事件。

500-0.jpg

张美华还指出,今年6月7-8日是高考日,6月30日-7月2日是中考日。希望各成员单位在中考期间,同样做到思想不放松、力度不减弱、措施不减少、标准不降低。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号