中国东港-辽宁省东港市政府门户网站 www.donggang.gov.cn  市委 市人大 市政府 市政协 
首页 > 信息 > 部门动态
新闻详细
东港市国土资源局对我市5起土地违法违规案件给予曝光
来源或作者:国土资源局  发布日期:2018/5/16 11:40:16  

东港市国土资源局对我市5起土地违法违规案件给予曝光。有关负责人表示,此举旨在进一步加大土地违法违规案件查处力度,严厉打击土地违法违规行为,对违法行为保持高压态势,切实有效保护耕地,促进依法合理用地。

1、东港市新城区居民陶某非法占地案

2011年11月,东港市新城区居民陶某未经批准,擅自非法占用水田地2279平方米建海产品晾晒场地。该行为已违反了《中华人民共和国土地管理法》相关规定。东港市国土资源局根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》的相关规定,对该土地违法行为作出行政处罚决定。

2、东港市前阳镇村民逄某非法占地案

2016年8月,东港市前阳镇村民逄某未经批准,擅自非法占用水田地4344.08平方米建蔬菜水果加工厂。该行为已违反了《中华人民共和国土地管理法》相关规定。东港市国土资源局根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》的相关规定,对该土地违法行为作出行政处罚决定。

3、东港市新城区居民佟某非法占地案

2011年12月,东港市新城区居民佟某未经批准,擅自非法占用水田地1850平方米建水产品晾晒场地。该行为已违反了《中华人民共和国土地管理法》相关规定。东港市国土资源局根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》的相关规定,对该土地违法行为作出行政处罚决定。

4、东港市新城区居民姜某非法占地案

2017年6月,东港市新城区居民姜某未经批准,擅自非法占用农用地5491.52平方米固化场地建库房。该行为已违反了《中华人民共和国土地管理法》相关规定。东港市国土资源局根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》的相关规定,对该土地违法行为作出行政处罚决定。

5、东港市某水产有限公司非法占地案

2014年7月,东港市某水产有限公司未经批准,擅自非法占用集体土地1564.11平方米建水产养殖看护房和食堂。该行为已违反了《中华人民共和国土地管理法》相关规定。东港市国土资源局根据《中华人民共和国土地管理法》和《中华人民共和国土地管理法实施条例》的相关规定,对该土地违法行为作出行政处罚决定。

相关栏目
热门文章
推荐文章
热门图文
公益广告
返回顶部
网站导航 | 网上办公 | 网上办事 | 我要投稿 | 联系我们
中国政府网 辽宁省政府 丹东市政府 新华网 人民网 光明网 百度 凤凰网 新浪 网易 CCTV 东港新闻网 东港贴吧
版权所有:辽宁省东港市人民政府 主办单位:东港市电子政务建设管理办公室 辽ICP备11019313号